мои змеи

Остановись моя змея,
Кусающая хвост себя,
Ужаль всё зло во тьме ночи,
Проткни хвостом его внутри,
Оставь для нас еще рассвет,
И яд стечет со всех комет,
Кто я, что я змеей лечу,
От всех невзгод и тягот тут,
Я собираю змей в кустах,
На побережьях и мирах,
Они как дьявол жалят рай,
Но я без них простой февраль,
Я так хотел найти в них яд,
От всех мистических преград.
***