Цените миг

Колышет ветер лепестки цветов.
В наивных красках цвета. Неживые.
Так, неживою кажется любовь,
когда струятся капли дождевые.
 
По измороси прошумевших лет.
Среди могил и троп,- давно усопших.
Цените миг - пока хмельная кровь,-
вам не дает почить в далеком
прошлом.