Может быть
Может быть, одиночество взгляда,
или что- то крошит этот миг.
Знаю я, - вспоминать не надо.
Твой уставший, растерянный лик
говорит, что давно все прошло,
нужно с прошлым навеки проститься.
Но душа только знает одно:
нет, не время еще веселиться.
Но уже и не время для слез.
Все забудется, рано иль поздно.
Так всегда. В ожидании грез.
Душу жмут восходящие звезды.