ВЕСНА

ВЕСНА
Лишь научившись видеть, слышать,
мир принимая изнутри,
Ты насладишься Даром Свыше
И Счастья формулу напишешь:
"Твори, дари, Благодари!"
 
 
Я радость пробуждаю ото сна,
И звон колоколов несу в поля и в лес.
Я солнца луч, я песня, я весна,
Спустилась к вам я с Голубых Небес.
 
Я радость, я стихия, я привет
Далеких гор, я - Беловодья Час.
Я из других миров несу завет,
Я нежностью хочу окутать вас.
 
Я пробудить хочу любовь в сердцах,
Чтоб легче путь - дорогу мог пройти,
Тот, кто со мною встретится, в глазах
Его небесный свет хочу найти.
 
Я пробуждаюсь в каждом ручейке,
В деревьях, реках и цветах.
Я отражаюсь в золотом песке
Прекрасных слов звучащих на устах.
 
Я радость пробуждаю ото сна!
Я Солнца Луч! Я Песня! Я Весна!