ЕЛЕНА РЕРИХ

ЕЛЕНА  РЕРИХ
"Существует реальность, которая
превышает человеческое воображение,
Но она настолько удалена от наших
земных представлений, что
никакая фантазия не может
вместить ее полностью!"
 
Елена Рерих
 
УРУСВАТИ ( санскр. Свет Утренней Звезды).
Такое имя Гималайские Махатмы дали Е.И. Рерих.
 
Тайны о Будущем: Сибирь будет центром России. Е.И. и Н.К. будет дан Камень, обладающий великой силой. Камень этот был в глубокой древности, дан со звезды Орион. Им владел Акбар. Он как магнит притягивает людей. Целые нации могут подняться, если поднять его кверху.
Враг может быть уничтожен, если три раза произнести его имя, смотря на Камень. Только абсолютно чистые духом и мыслями могут смотреть на него.
Он будет в руках Е.И. и Н.К.
 
Лондон, Март 24,1920г. Владыка Эль Мория!
 
Камень драгий, единый, благодатью в жизни
сохраните.
Аум Тат Сат, Аум.
Воя Моя! Шумит жизнь - осторожнее!
Опасность! - душа шорох слышит.
Тяжко миру спешите спастись.
Жизнь питает душу.
Утверждение чистого Я.
Работай для жизни и сознания чистоты.
Оставьте все предрассудки - мыслите свободно.
Не уходите от жизни, ведите себя верхним путем.
 
Мир всем. Всем Един.
Дом Божий населен мирами и всюду
витает Св. Дух.