Не ищите золотую середину!

Не ищите золотую середину!
Понятие существовало в Древнем Риме,
Пожалуй, зря его изобрели -
Так называемую "золотую середину",
Которую не встретишь за всю жизнь!
 
Вы не ищите золотую середину -
Ее в природе просто не найти!
Гнилой - бывает: в яблоке и в сливе,
А золотая - не встречается... увы!