На вкус и цвет товарищей здесь нету

На вкус и цвет товарищей здесь нету
На вкус и цвет товарищей тут нету
Их не пытайся стричь под общий гребешок!
Кто-то увидел голубое небо,
А кто-то - трещину и грязный потолок...