Я смотрю в глаза юного апреля

Я смотрю в глаза
Юного апреля,
А в глазах весна,
А в глазах капели,
 
А в глазах любовь,
Ожиданье чуда,
Явленная новь,
Враз, из ниоткуда.
 
Пусть январь вползал
Вьюгой и метелью
Я смотрел в глаза
Юного апреля.