Я не насильник, но

Я не насильник,но боже правый!
Колготки в сетку, а шпильки в небо,
И красным губы, кулон в оправе.
Пошла куда-то, видать за хлебом.
 
Заря сияла лилово-красным.
В глазах тумАны, на щеках рОсы,
Колготки в клочья, мейкап размазан.
Пришла уставшей, видать с покоса...