Подростки

Как жаль, что ночи страшно коротки.
Те ночи, где тебя, как дым вдыхаю.
И нежно-нежно пальцами руки
Скольжу по шее, пламенем пылая...
 
А ты, закрыв глаза, в объятьях тАешь
И уголочки рта улыбку держат.
Ты в эти ночи, как и я летаешь,
Не отрицая, что есть что-то «между»...
 
Твой шёпот ласковый немного дразнит,
Пока целую волосы и плечи.
Благодарю судьбу за этот «праздник»,
Который, к сожалению, не вечен...
———————————————————
Как жаль, что ночи эти слишком рЕдки...
Я б душу продал, чтобы их умножить.
Ведь нам с тобою не нужны таблетки,
Чтоб очутиться в сказке, став моложе...
 
Апрель 2018г.
 
P.S.: спасибо тебе, за то, что ты есть.