Вы простите меня, оба ангела

Вы простите меня, оба ангела
 
Вы простите меня, оба ангела!
Жизнь моя неизменно не праведна,
человека во всем неумелого,
с точки зрения ангела белого.
 
Ночь черна, как удел обреченного
быть под крыльями ангела черного,
но, как только грехи расстараются,
белый ангел мой с неба спускается.
 
Неизменный рассвет
дело сводит на нет,
и не знаю я слова заветного,
чтоб проникнуть им ввысь,
и оттуда бы в жизнь
дали ангела мне - разноцветного!