13 апреля 2018 19:00

Дима, ты не представляешь
Насколько СИЛЬНО тебя жду!
Ты меня лишь ТОЛЬКО знаешь
Как РАДОСТНУЮ вот ту....
 
Как улыбчивую деву..,
Кто с тобой РОБКО, НЕ СМЕЛО!
Всё в постели выполняет,
Что сердце твоё желает!