Не зови меня во сне любимой

Не зови меня во сне любимой
Ранние стихи
..........
Не зови меня во сне любимой,
В миражах воздушных не летай,
И с любовью вновь неутомимо,
Не ищи в полетах «светлый рай»...
 
Зажигая чувства будто спички,
Получаешь на любовь права,
Не по зову сердца, по привычке
Говоришь ты нежные слова...
 
Зная, что любовь большое диво,
Правду я скажу тебе, родной:
«Обещанья выглядят красиво,
Прикоснувшись тёплою волной»...
 
Не зови меня во сне любимой,
Я не стану сказочной судьбой,
И печаль души моей ранимой
Исцелит пленительный покой...
.............
Жаль, не суждено тебе влюбиться,
Волшебство узнать ночных огней
И проплыть по небу белой птицей
В разноцветном облаке страстей!
 
 
 
23.08. 2014 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114092100015