С одиночеством я обнимаюсь

С одиночеством я обнимаюсь
Ранние стихи
........
 
Не страдаю, не плачу, не каюсь,
Что-то вдруг надломилось во мне,
С одиночеством я обнимаюсь
В бесконечной ночной тишине...
 
Изменилось дыханье природы,
Не услышав сердечной мольбы,
И дождями заплакали годы,
Подтвердив предсказанья судьбы...
 
Я совсем не такая, как прежде,
Пропустив свой крутой поворот...
Потерялись любовь и надежда,
Юность плачет, но сердце живёт!
 
Мне б взлететь белокрылою птицей,
Победителем стать без борьбы
И в лазурное небо влюбиться
В лабиринтах счастливой судьбы.
 
***
Карта спрятана в облаке белом,
В ней начерчены Солнцем пути,
Счастье в жизни достойным и смелым
Добрый Ангел поможет найти!
 
 
 
 
21. 05. 2014
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114052600036