Рассвет чувств
Солнце с утра улыбнулось лучами,
Нежно коснулось сонливых ресниц.
Стянуто сердце порой обручами,
Время скроило из дней тусклых шлиц.
В каждой минуте - дыханье из строчек,
Перебираю вдали облака.
Путь в проводах навсегда обесточен,
Я без тебя для других умерла…
Тёплой весною и с ветром желанным,
В каждом рассвете ищу нежный взгляд.
Больше не будет дороги туманной,
Чувства мелодией яркой звучат.
16.04.18