Очень тёплое

Очень тёплое
Это место сам нашёл.
Берег ровный, хорошо!
С неба льётся теплота.
По земле всей разлитА.
 
Ветер тёплый дует мне
Под рубашку на спине.
В тёплых берегах река,
Тепло ножкам от песка.
 
На воде - от солнца блеск.
Слышно очень тёплый плеск.
Людям всем тепло сейчас -
Сверху кто-то любит нас!
 
Греет ласково меня
Солнышко уже три дня.
Я его лучи ловлю,
Лето очень я люблю.
 
Надо светом запастись,
Маме с папой отнести.
Будут с радостью всегда
Приводить меня сюда.