Три желания
Рыбка золотая для меня
Три желанья будет исполнять.
Это папа мне её поймал!
Прежде два сачка моих сломал.
В море тут ловили сообща.
Он её давно мне обещал.
Дома ловит только он сома.
Эта приплыла к нему сама!
А мои желания просты.
Были бы всегда везде цветы!
Много смеха и весёлых новостей!
Чтобы конфеты были у детей!
Папа вдруг сказал: «Ну, всё! Уймись!
Вот уже последнее, пойми…»
Третье пусть желанье с добротой.
Чтобы не болел тогда никто!