Стихи на ситце

Мой лучший стих написанный во сне,
Под шум дождя, порывистого ветра,
Когда душа летела на волне,
Под музыку волнующего ретро.
 
Сливался дождь с течением реки,
Звенящей песней горного потока,
С рассветом раскрывают лепестки,
Цветы с зарёй, встающею с востока.
 
И первый луч пробудит ото сна,
Запутавшись на сомкнутых ресницах,
А за окном поёт, бурлит весна!
Разбросаны стихи на ярком ситце.