Дороже
Слишком мало минут на попытку душой отогреться.
Слишком быстро летит эта чёрная стрелка в ночи!
Прижимаю рукой беспокойное глупое сердце...
Успокойся! Не смей! Хоть минутку сейчас помолчи!
Не срывайся в галоп! Не пытайся казаться моложе.
Несолидно- стучать словно дятел морзянкой в груди.
Слишком мало волшебных минут... Но, ценней и дороже
Те мгновения счастья, что всё-таки ждут впереди!