И вновь с весной любовь пришла ...

И вновь с весной любовь пришла ...
И вновь с весной любовь пришла- невероятно!
И вновь иду по темной улице хмельной …
И вновь хочу тебя вернуть обратно…
Но только вновь иду по улице не с той…
 
Я снова вспоминаю в парке нас вдвоем,
Я снова слышу нежный аромат весны,
Я снова наслаждаюсь ярким днём…
Но только не тобой любовь и страсть утолены.