Признание

Признание
Любить тебя - большая мука:
Терпеть, когда в душе огонь.
Меня страшит с тобой разлука,
Боюсь не ощутить твою ладонь.
 
Со мной навеки образ неземной:
Твоя улыбка, взгляд и жесты.
Всегда мечтал о девушке такой…
И пусть вокруг кричат протесты...
 
Любить тебя - большое счастье!
Все прошлые слова обид сотрём.
Любовь спасает в дни ненастья!
Ты в сердце навсегда моем!