Природа всё решит сама.

Природа нас порою балует,
А, иногда наводит грусть.
И вносит смуту небывалую,
Но я той грусти не боюсь.
Ведь с белым снегом грусть изменится,
Примчит красавица зима.
И закружит вокруг метелица,
Украсив землю и дома.
А впереди, мир счастьем радует,
Расцвёл подснежник по весне.
И в небе засветилась радуга,
А в мае трели при луне.
Затем, от солнца всё согреется,
Наступит знойная пора.
Жизнь к лучшему опять изменится,
Ах, лето, я тебя ждала.
Но, что случилось с настроением?
Быть может осени вина.
Зато вернулось вдохновение,
Вновь Музою душа полна.
Мы все зависим от природы,
Она путеводитель наш.
И знаем, нет плохой погоды
В ней радостен любой пейзаж!