И всё в природе только шёпотом
Уснёт за тучкою луна.
В ночном коней не слышно топота.
Замрёт над речкой тишина
И всё в природе только шёпотом:
Беседа ветерка с листвой,
Рождённый рифмой стих хороший,
И всё, чему молчать так сложно,
Когда мы рядышком с тобой.