Всё ещё хочется создать
Там, где пустынной мысли снег
Ещё рядит свои метели,
Слова снежком не улетели,
Не превратились в детский смех...
Все ещё хочется создать,
Из льда бесформенного студня,
Прозрачную скульптуру людям.
И не сфальшивить, не солгать...