Балконные впечатления

Балконные впечатления

Аудиозапись

Медведица Большая
Пасёт свою малютку...
Ничком звезда упала,
Как будто на минутку...
Созвездия по небу
Раскинулись, мерцая,
А спутник, верен бегу,
Летает, их считая...
Во тьме стоят деревья,
Не шелестя листвою...
Народные поверья
Проходят стороною...
Все звуки растворились
В безмолвье летней ночи,
И снов моря разлились,
Закрыв бессонниц очи.