Меня нет.

Не применишь к душе наркоз.
Полетела жизнь под откос.
Или попросту сделала крен.
Я не чувствую, что я ем.
 
Я не знаю, я сплю, не сплю?
Нет меня, я равна нулю.
Наплевать мне: закат, рассвет.
Всё окрашено в чёрный цвет.
 
А кругом и во мне - пустота.
И незримая глазу черта.
Переступишь её - умрёшь.
Если знаешь, что ты живёшь.