У La Crime
У "La Crime" на перекрёстке
Голубок воркует
Белокрылой он голубке
О любви толкует
Но голубка улетает
Не даёт ответа
О другом она мечтает
"Сизый" на примете
"Возвращайся голубица
Всей душой прошу!
Без тебя сердцу не биться
Лишь тебя люблю!"
Так за стаей наблюдая
Мысли в голову идут:
"Тяжела ты жизнь земная
Коль не любят и не ждут
Не нашёл если зазнобу
Чтобы с ней одной душой
Не осилишь ты дорогу
Ждут лишения, тревоги
Лишь с любимою покой!
Будет всё - семья и дети
Любящей любимые глаза
Будут все мгновенья эти
Счастием на белом свете
Много, много лет! Всегда!"