ВЫШИВКА - (с улыбкой)

ВЫШИВКА - (с улыбкой)
Вышивала для милёнка ,
Птицу - Жар - подушечку
Притомилося ручонка -
Кончилась катушечка !
***
Восхитился ! Её Жаром ,
Но всю ноченьку не спал
Потрудилась я задаром -
Он - ей перья выдирал !
***
На вопрос ответил просто
ПЕРЬЯ ПТИЦЫ - ЭТО КЛАД !
И осталася - " бесхвоста " -
Отщипал у птицы - зад :))
****************************
Дёмина Галина 15. 04.18 г.