Буря

Буря
Притихло небо пред грозой,
Мурашками покрылось море,
И ветер в ярости, босой,
Из клетки вырвался на волю.
 
Танцует блудник нагишом,
И тянет облако за локон,
Густой туман, как белый ром,
Пьянит его, и словно током
 
Бьёт очумевшая волна,
По чёрной тени Люцифера,
Кромешный ад, кипит вода,
А в небе старая Мегера
 
Плетёт косу из чёрных змей,
Огнём прилизывая брови,
И в ярких вспышках Водолей
Хрипит и корчится от боли.
 
Трактует дьявол свой вердикт,
На тёмном небе красной кровью,
И сей зловещий черновик
Из чёрных рук летит на волю.
 
Ефим Грубый.
 
 
© Copyright: Ефим Грубый, 2018
Свидетельство о публикации №118040507554