Пародия на рекламу майонеза Псковушко

Пародия на рекламу майонеза Псковушко
"Я в мужчинах вызываю
неподдельный интерес,
потому, что точно знаю:
их любимый майонез - "Псковушко"". (из рекламы местного молзавода)
.
Частушка майонезная
.
Под окошком мне весь вечер
Пел один соловушка.
Певуна я угостила 
майонезом "Псковушко".

Он откушал майонез
И такой, вот, анам/н/ез:
Отказали почки, печень,
Он же, дурень, горло лечит.