Вопрос

Поплыть по воле волн, болтаться словно… Впрочем,
Кому как повезет. Довериться судьбе?
И зелен виноград и хочется не очень
Себя уговорить, слегка солгать себе.
Оставить все как есть? Преследовать беглянку?
Дамокл над головой постылый меч занес.
Догнать свою судьбу? Сыграть ли с ней в орлянку?
"To be, or not to be" - единственный вопрос.