Это время пролетело
Это время пролетело
В наших часиках наручных.
В три аккорда что-то спелось
Семистрункой неразлучной.
А так хочется сначала
Затянуть былую песню,
Где нас юность повстречала,
Где так дружно были вместе...
И, как прежде, по старинке,
Брюки клёш и кемелёчки.
А девчонки кругом дивные
И июльский вечерочек.
У метро, на Маяковке,
Томно голуби скучают.
Кто-то с памятника громко
Всё стихи свои читает...
Ночь машины поливают -
Радугой асфальт умытый.
Мы девчонок провожаем,
Метро станции закрыты.
А идти пешком далече -
До Сокольников до самых.
Провожаешь, делать нечего -
Кавалер не бросит даму...
***
Это время пролетело.
Наши часики устали.
По старинке, было дело -
Провожали, целовались...