У вокзала
Она косичками болтала.
Лизала вкусно эскимо.
На чемодане, у вокзала,
Блаженство детское само.
Она сегодня на всё лето
Уедет к бабушке родной.
Туда где речка, домик светлый,
И воздух по утрам парной...
Вот мне бы все вещички вскатку
Взять, да махнуть куда нибудь.
Да только нет давно ни бабушки,
Ни времени, чтоб отдохнуть...