Я ТЕПЕРЬ ПИСАТЕЛЬ

Я ТЕПЕРЬ ПИСАТЕЛЬ
Я ТЕПЕРЬ ПИСАТЕЛЬ, ЖИЗНИОПИСАТЕЛЬ!
 
Мне об этом говорил
Призрак леса, гамадрил.
 
Мне об этом вострубил
Ангел света Гавриил.
 
А зеленый крокодил,
Выделяя хлорофилл,
Подтвердил и утвердил.
 
 2014