ГОТОВИМСЯ К ЗЕМЛЕ

ГОТОВИМСЯ К ЗЕМЛЕ
ГОТОВИМСЯ К ЗЕМЛЕ
(без политики)
 
Мы готовимся к земле
В плановом порядке.
И по картам, на ГУГЛе’,
Разбиваем грядки.
 
В электричку не залезть,
Саженцы, рассада, -
Значит, скоро саду цвесть
Там, где будет надо!
 
Рясно едут по весне,
Как по разнарядке,
К огородам, бузине,
Киевские дядьки.
 
Все проблемы нам решить
Станет много проще, -
Ведь на даче будут жить
Киевские тещи!
 
Ты смотри, какая хрень:
Электричка набекрень!
 
2015