Парафраз

Парафраз
Без каких-нибудь особенных затрат
Собран этот перегонный агрегат…
На столе всегда свой коньячок
Под названьем «Бурячок»!
Пусть оставит за порогом гость
Груз проблем и жизненную злость…
Пусть посмотрит как смеётся тот,
У кого свой винзавод!
……………………………………………
Хорошо теперь смеётся тот,
У кого свой винзавод!!!