Мне обнять бы

Мне обнять бы тебя. Обнять.
От души и до хруста костей.
Всеми силами к сердцу прижать.
И любить всех на свете сильней.
 
Мне простить бы тебя. Простить.
И послать бы к чертям обиды.
Мне любить бы тебя. Любить.
Только сердце, увы, разбито.
 
Не могу я тебя забыть.
Наши чувства перегорели.
Без тебя мне давно не жить,
А с тобой уж давно всё истлело.
 
И куда мне теперь идти?
И куда же такой податься?
Было глупо с тобой продолжать,
Понимаю: глупее - расстаться.
 
Смысла нет от чувств убегать,
Убивая остатки дней.
Мне обнять бы тебя. Обнять.
От души и до хруста костей.