Последний путь

Я не знаю какими словами,
Описать, что случилось со мной,
Просто мир, что стоял пред глазами,
Вдруг разрушился вмиг предо мной.
 
Что случилось? К чему эти речи?
Я сегодня внутри умерла.
Сохрани же мой образ беспечный,
Ну, а внешне - всё та же.
Жива.
 
Я воспряну, приеду, прибуду,
Умоляю, меня не забудь,
И окутав душу цветами,
Проводи. В последний мой путь.