Варвары

Как
назвать тех, кто
ракеты смерти
в мирные
бросает города,
кто
в сердца детей
бездушно
метит
и… смакует «Бренди»
с гроздью льда!..
 
И какая мать
их породила,
чтоб на
казнь людей
их посылать,
неужели
сердце не заныло,
убивая
жизни благодать…
 
И с экранов льют
потоки бредней,
и обманом
целый мир
глумят…
Господи,
нечеловеков этих
образумь –
не дай Земле
пасть в ад!..