Старая боль

Промокшие кеды теряют контакт с землей,
Никто мне не верит, а я все равно живой.
Наставникам и советчикам нет конца,
Творение кормит и уничтожает творца.
 
Я буду на связи когда-нибудь, но не сейчас.
Должно же хоть что-то сделать сильнее нас.
Удобного случая долго приходится ждать,
Следы остаются до очередного дождя.
 
Я больше не варю суп,
Я влез в долги, я пью чай.
Во мне немало плюсов,
Но ливень бьет по плечам.
 
Я больше не держу зла,
Я принимаю как есть.
Я помню цвет ее глаз
И растворяюсь в них весь.
 
А за окном
Новый квартал,
Здесь я еще не бывал.
Новая жизнь,
Старое все остальное,
Старая боль.