Подруге (подражая Пушкину)

Мой Друг! Прекрасен наш союз!
И расстоянье - не помеха
Для теплоты, любви и смеха,
Очередного слёта муз,
 
Для нежности и добрых слов,
Для восхищенья и надежды,
Что жизнь - прекрасна, как и прежде!
Иных же нет у нас оков,
 
Столь мощных донельзя цепей,
Чем те, которые мы сами
Куём себе... а за плечами
Есть крылья, что преград сильней!
 
И я лечу, мой Друг, к тебе
В мечтах, не зная расстояний,
Как с горки снежной - мчатся сани
Иль конь на спущенной узде
 
И ветер бьёт мне по лицу!..
Я ж, задыхаясь от восторга,
Как захолустная актёрка,
Нелепо-громко хохочу...
 
Мой Друг! Я вспомнила тот вкус
Беспечно-ветреного счастья!
Когда одно твоё участье
Вновь разбудило спящих муз
 
И отогрело от невзгод...
Мне повезло с тобой, родная,
Ведь ты, сама того не зная,
Вдруг осветила неба свод!
 
И я тебя благодарю,
Что в глубине души - летаю:
Моя сестрёнка дорогая,
СПАСИБО!!! С нежностью, люблю...