НАПИШЕМ ГЛАВНУЮ СТРОКУ

НАПИШЕМ ГЛАВНУЮ СТРОКУ
И как же написать красивую строку ,
Ту, что родит стихотворение
Ни торопясь, ни с волей - наскаку -
А ту , рождённую для чтения.
***
Напишется ! Подарком - всей души ,
Как свет. Он дорог в этом Мире
О самом - сокровенном - напиши -
И не мудри. Пиши , в своей манере !
***
Нет ! Это - не призыв. Себе я говорю,
Озвученность, воспринимается
А будет позитив , иль нет, я посмотрю -
Строка , как прежде - мается .
****************************************
Желаю вдохновения - Дёмина Галина