ВИРТУАЛЬНОСТЬ ОБЩЕНИЯ

ВИРТУАЛЬНОСТЬ ОБЩЕНИЯ

Аудиозапись

("Виртуальная любовь" - песня)
 
Усталость от зачитанных открыток,
Красивых, но без запаха цветов !
И фото губ чужих - переизбыток -
Ты сам к тем поцелуям не готов !
***
Я "слеплена," немного из другого ,
К своей любви дотронуться должна
И к поцелую возвращаться снова,
К такому, что пьянит и без вина !
***
Все пылкие слова - теряют силу ,
Пройдя сквозь интернет, его эфир
Прочту. Они - кружат по Миру -
Затёртые, до ссадин и до дыр !
***
В глаза , слова любви - услышу !
И шёпотом на ушко, только мне,
Виртуальность чувства ненавижу
Как будто признаёмся мы Луне.
***
Рука. Глаза в глаза и с чувством -
Это и есть, та настоящая любовь !
Возможно обладать искусством ,
Лишь тем, кто встречи ищет вновь!
**************************************
Дёмина Галина 14 апреля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041404664