В ЖАРКИХ ОБЪЯТЬЯХ

В ЖАРКИХ ОБЪЯТЬЯХ
Я подарю тебе Рассвет,
почувствуй пламя моей страсти,
будешь теплом моим согрет,
единой станем с тобой частью.
 
Я подарю тебе Луну,
и - дождь ночного звездопада,
в моём окажешься плену,
в душе бушует пусть торнадо.
 
Я подарю мильярд ночей,
неповторимых и прекрасных,
вспыхнет Любовь, как сто свечей,
мы будем вместе ежечасно.