пронесло

от ненависти тело содрогалось,
глаза пылали демона огнём.
горела баржа оттолкнувшись от причала
и всё происходило летним днём.
 
растерянность вкраплялось людям в души,
метались хаотично кто куда.
вдруг небосвод накрыла в чёрном туча,
с небес потоком хлынула вода.
 
небесный бог принёс людям удачу,
молились ,каялись наверное не зря.
подняли якоря,сирена плачет,
встречай нас море,а ты жди земля.