Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Баутин Андрей
От щедрот
От щедрот
Баутин Андрей
Остывающий день за пазуху
Прячет солнечный уголек,
Обжигается, держит паузу,
Улыбается - уберег.
Обернется по склонам инеем,
Приведет под уздцы зарю.
От щедрот моих - небо синее
С золотым отливом…Дарю.
Стихи этого автора
Без стука
Без стука
Вражда
Без стука
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления