NoT Go_ With Them

Аудиозапись

/c ними не бог
 
Люди так боятся этой кары
Что не задают вопросов Почему?
Куда проще управлять рабами
И гнать стадо прямо к алтарю
 
А потом делиться на достойных
На элиту что приблизиться к богам
И на остальной весь прочий мусор
 
Этим миром управляет страх
 
Забронировать место в раю?
Вы серьезно решили получится?
Вера в эту правдивую ложь
За столетия просто наскучила
 
Те кто больше не нужен богам
В длинных списках есть каждого имя
Вера в этот вселенский обман
Как туман на заре растворится