Россия
Засыпало снегом Россию Великую,
Замело до колен страну одноликую.
Дороги все длинные тянутся лентою,
Из-за них она тоже стала известною.
Похвастаться может широтой безграничною,
Она нам казалась просто привычною.
Лесами полями и реки глубокие,
Достоинство наше что мысли далёкие.
Могучею волей всегда отличаемся,
При встречи со смертью мы лишь улыбаемся.
Не падаем духом, прошли очень многое,
Встречаемся часто с разлукой, тревогою.
Мы русский народ, мы с душой человеческой,
Мы любим своё родное Отечество.
Мы сильные духом и волей горды,
И будем такими всегда только мы.
Любовь к нашей Родине будет лишь вечною,
В России вся жизнь оказалась беспечною.
11 февраля 2006 г.