Звезда без имени

будь мои ноги кривы -
я бы шагала, как на параде,
будь горбата моя спина -
я несла бы мой горб, как знамя,
будь один глаз больше другого -
я бы оба направила ввысь:
один к луне, другой к неизвестным звёздам -
уж какой глаз какого размера.
аккуратно нужно ступать по белому телу земли.
иду и славу пою всему.
хорошо, что есть небо,
хорошо, что есть твердь земная,
хорошо, что есть ноги - по ней ходить,
хорошо, что есть глаза - наверх смотреть,
хорошо, что за синей мглою мерцает звезда без имени.