неробкий блюз

мир расчерчен в серую клетку
и все больше похож на отстой;
я не пущу сегодня к себе соседку;
приходи, детка, завтра ко мне домой!
мы станцуем неробкий танец
всем на зависть, но главное – наедине,
чтоб сосед – потаенный повстанец*-
ничего не увидел такого во сне.
дай ладонь мне свою: я, похоже,
крепко стукнулся головой.
кровь меняет цвет моей кожи
приходи, детка, завтра ко мне домой!
 
ты, такая как есть – конфетка,
как же мне совладать с собой?!
машет тополь призывно веткой:
приходи, детка, завтра ко мне домой!
я сварю тебе лучший кофе -
самый крепкий на сотню верст!
ты увидишь, какой я профи,
что сейчас у меня все всерьез.
вот смотри, набухает шишка
под твоею нежной рукой;
пожалей же меня, мальчишку,
приходи, детка, завтра ко мне домой!
 
бесполезно стоит табуретка.
блюз мой спет. или нет. увы.
ты пришла?! вот спасибо, детка
дай таблетку от головы
________________________
*- (безработный испанец,
настоящий засранец,
приехавший ганец,
бородатый афганец,
патлатый малаец,
мускулистый гаванец,
бедуин-марокканец
et cetera)